Le restaurant

Selon les saisons, retrouvez nos spécialités ! En été, les incontournables de la Terrasse, les asperges au printemps, ou encore gibiers et champignons en automne...

Petit restaurant familial au cœur du village d’Andlau, le Val d’Eléon vous accueille dans un cadre typique de la région.
Patrons de l’établissement depuis 2009, Bernard et Claudia Urban se font une joie de revisiter les grands classiques alsaciens, avec notamment la traditionnelle Choucroute du Val d’Eléon. Mais aussi une cuisine variée d’ici et d’ailleurs.

Baroudeurs pendant plus de 20 ans, le couple s’amuse à vous faire découvrir les saveurs exotiques trouvées au fil de leurs voyages : des Caraïbes à l’Afrique, en passant par l’Océan Indien, ces plats concoctés par le Chef vous feront voyager le temps d’un repas !

L’ensemble des plats sont faits maison. La carte est proposée toute l’année et les suggestions varient en fonction de la saison, du marché et des envies du Chef !

Maître restaurateur depuis 2017 et référencé dans le Gault & Millau  avec une toque depuis 2018.

Fermé le dimanche soir, lundi toute la journée et vendredi midi

Horaires: 12h – 13h30
18h30 – 20h30