Les entrées

Toutes nos entrées sont "Fait Maison", sur place, par le Patron.
Fait Maison

Célestine de saumon mariné à l’aneth et crème de raifort

Schmackhafte Lachshappen in Pfannkuchen gewickelt mit Dill und Meerrettichsauce
Tasty salmon snack wrapped in pancake with dill and horseradish

7,50€

Salade maraîchère aux croustillants de fromages

Gemischter Salat mit knusprigen Käsehappen
Mixed Salad with crispy cheese parcels

8,20€

Les huit escargots au beurre à l'Alsacienne, en coquille de champignons

Acht Schnecken auf elsässische Art, in Champigongehäuse
Eight snails Alsatian style in mushroom shells

10,50€

Terrine de foie gras d’oie, compotée de quetsches, pain grillé

Hausgemachte Gänseleberpastete mit Zwetschgenkompott und getoastetem Brot
Homemade goose foie gras, served with plum compote and toasted bread

17,00€

Crème d'asperges blanches et vertes aux cives et croûtons

Grüne und weisse Spargelcremesuppe mit Lauchzwiebel und croûtons
Green and white asparagus soup with chives and croutons

7,50€

Pâté maison du moment façon du chef, airelles aux épices

Hausgemachte Paté à la chef mit Preiselbeeren
Homemade paté à la chef with lingonberries

7,50€