Les entrées

Toutes nos entrées sont "Fait Maison", sur place, par le Patron.
Fait Maison

Les huit escargots en coquille de champignons

Acht Schnecken auf elsässische Art in Champignongehäuse
Eight snails Alsatian style in mushroom shells

10.50€

Tartare de matjes et truite rose marinée à l’Alsacienne

Matjes und Lachsforellentartare auf Elsässische Art
Matjes and trout tartare Alsacian style

7.20€

Pâté maison du moment façon du chef, airelles aux épices

Hausgemachte Paté à la chef mit Preiselbeeren
Homemade paté à la chef with lingonberries

7.00€

Salade maraîchère aux croustillants de fromages

Gemischter Salat mit knusprigen Käsehappen
Mixed Salad with crispy cheese parcels

8.20€

Terrine de foie gras d’oie et sa compotée de quetsches, pain grillé

Hausgemachte Gänseleberpastete mit Zwetschgenkompott und getoastetem Bauernbrot
Homemade goose foie gras, served with plum compote and toasted farmer's bread

17.00€

Panier feuilleté à l’oignon, crudités variées

Zwiebelkuchen aus Blätterteig mit Rohkostsalat
Onion pie with puff pastry and crudités

7.00€

Consommé de queue de bœuf célestine et quenelles à la moelle

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Frittaten und Markbällchen
Oxtail soup with sliced pancakes and marrow bone dumplings

6.80€