Les entrées

Toutes nos entrées sont "Fait Maison", sur place, par le Patron.
Fait Maison

Terrine de foie gras d’oie, compotée de quetsches, pain grillé

Hausgemachte Gänseleberpastete mit Zwetschgenkompott und getoastetem Brot
Homemade goose foie gras, served with plum compote and toasted bread

17,00€

Les huit escargots au beurre à l'Alsacienne, en coquille de champignons

Acht Schnecken auf elsässische Art in Champigongehäuse
Eight snails Alsatian style in mushroom

10,50€

Salade maraîchère aux croustillants de fromages

Gemischter Salat mit knusprigen Käsehappen
Mixed Salad with crispy cheese parcels

8,20€

Pâté maison du moment façon du chef, airelles aux épices

Hausgemachte Paté à la chef mit Preiselbeeren
Homemade paté à la chef with lingonberries

7,50€

Carpaccio de saumon mariné à l’aneth et tartare de truite saumonée Heimbach

Carpaccio vom mariniertem Lachs und Lachsforellentartare
Carpaccio of marinated salmon and salmon trout tartare

7,50€

Consommé de queue de bœuf celestine et quenelles à la moelle

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Frittaten und Markbällchen
Oxtail soup with sliced pancakes and marrow bone dumplings

7,50€