Les entrées

Toutes nos entrées sont "Fait Maison", sur place, par le Patron.
Fait Maison

Consommé de queue de bœuf et quenelles à la moelle

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Frittaten und Markbällchen
Oxtail soup with sliced pancakes and marrow bone dumplings

7,50€

Célestine de saumon mariné à l’aneth et crème de raifort

Schmackhafte Lachshappen in Pfannkuchen gewickelt mit Dill und Meerrettichsauce
Tasty salmon snack wrapped in pancake with dill and horseradish

7,50€

Pâté maison du moment façon du chef, airelles aux épices

Hausgemachte Paté à la chef mit Preiselbeeren
Homemade paté à la chef with lingonberries

7,50€

Salade maraîchère aux croustillants de fromages

Gemischter Salat mit knusprigen Käsehappen
Mixed Salad with crispy cheese parcels

8,20€

Feuilleté d’escargots aux champignons des bois

Schnecken auf Blätterteig und Waldpilz Sauce
Snails on puff pastry and mushroom sauce

10,50€

Terrine de foie gras d’oie, compotée de quetsches, pain grillé

Hausgemachte Gänseleberpastete mit Zwetschgenkompott und getoastetem Brot
Homemade goose foie gras, served with plum compote and toasted bread

17,00€