Les Plats

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron, maître restaurateur.
Fait Maison

Gratin de spätzle aux lardons, oignons et Munster affiné

Salade verte

13.70€

La traditionnelle choucroute royale du Val d’Eléon aux sept garnitures

Pommes vapeur

17.60€

Cassolette de rognons de veau au Porto et moutarde à l'ancienne

Spätzle au beurre

18.40€

Faux filet de bœuf « race à viande » en croûte de poivre concassé et flambé au cognac, embeurrée de légumes

Frites steakhouse

19.80€

Blanquette de médaillons et joues de lotte aux noix de St. Jacques

Sur lit de tagliatelles

21.00€

Jambonneau rôti à la bière et cumin

Poêlée paysanne

16.50€

Grumberakiechle met Lewerknepfle (Galette de pomme de terre et Quenelles de foie)

Sauce échalotes au pinot noir, salade verte à l’huile de pépins de courge

16.00€

Bouchée à la reine tradition, nouilles au beurre Poule, quenelles et ris de veau

16.20€

Assiette paysanne

salades, crudités, charcuteries et fromages

14.50€