Les Plats

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron, maître restaurateur.
Fait Maison

Bouchée à la Reine tradition (Poule, Quenelles et Ris de Veau) Nouilles au beurre

Traditionelle Königinpastete vom Huhn mit Butternudeln
Traditionnal chickenfrikassee on puff pastry and pasta

17,50€

Jambonneau rôti à la bière et au cumin Sur lit de choucroute aux spätzles

Mit Kümmel und Bier gebratene Schweinshaxe mit geschmortem Sauerkraut und Spätzle
Roasted porc knuckle with roasted sauerkraut and spätzle

17,50€

Grumberakiechle met Lewerknepfle (Galette de pomme de terre et Quenelles de foie) Sauce échalotes au pinot noir, salade verte à l’huile de pépins de courge

Kartoffeltaler mit Leberklössen und Schalottensauce, grüner Salat
Potato rösti with liver dumplings and salad

17,50€

Brochette de longe de thon et marlin à la plancha, sauce teriyaki, Pilaf aux trois riz

Thun- und Schwertfisch Spiess, Sauce Teriyaki und Reis
Tuna and swordfish skewer, teriyaki sauce and rice

18,00€

Cassolette de rognons de veau au Porto et moutarde à l'ancienne, Spätzles au beurre

Kalbsnierenpfännchen mit Portwein und grober Senfsauce serviert mit Spätzle
Veal kidneys with portwine and grain mustard sauce served with spätzle

18,40€

Filet de bœuf au poivre concassé et flambé à l’armagnac Frites fraîches, bohémienne de légumes

Rinderfilet in geschroteter Pfefferkruste, mit Cognac flambiert, Pommes Frites und Gemüse
Beef filet in crushed peppercrust, flame cooked with cognac, served with french fries and vegetables

23,00€