Les plats

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron, maître restaurateur.
Fait Maison

La choucroute royale du Val d’Eléon aux sept garnitures Pommes vapeur

Traditionelles Sauerkraut mit sieben Beilagen und Kartoffeln
Traditional Sauerkraut with seven garnishes and boiled potatoes

18,70€

Bouchée à la reine tradition (poule, veau, quenelle et ris) Nouilles au beurre

Traditionelle Königinpastete vom Huhn mit Butternudeln
Traditionnal chickenfrikassee on puff pastry and pasta

18,70€

Filet de bœuf « race à viande » au pinot noir et moelle, Frites Steakhouse et légumes de saison

Rinderfilet Fleischrasse mit Pinot Noir und Mark,
Steakhouse Pommes frites und Gemüse der Saison
Fillet of beef ace à viande with pinot noir and marrow,
Steakhouse fries and seasonal vegetables

25,00€

Cassolette de rognons de veau au Porto et moutarde à l'ancienne, poêlée de spätzles

Kalbsnierenpfännchen mit Portwein und grober Senfsauce serviert mit Spätzle
Veal kidneys with portwine and grain mustard sauce served with spätzle

19,30€

Gratin de spätzles aux lardons, oignons et munster affiné Salade verte à l’huile de pépins de courge

Münsterkässpätzle mit Speck und Zwiebeln, grüner Salat
Oven baked spätzle with bacon, onions and Munster cheese, served with lettuce

14,00€