Les Plats

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron.
Fait Maison

Gratin de spätzle aux lardons, oignons et Munster affiné, salade verte

13,70€

Jambon à l'os au pinot noir et à la moelle chou rouge braisé, écrasé de pomme de terre

18,00€

La traditionnelle choucroute royale du Val d’Eléon aux sept garnitures, pommes vapeur

17,60€

Cassolette de rognons de veau au Porto et moutarde à l'ancienne, poêlée de spätzle

18,40€

Faux filet de bœuf « race à viande » au poivre concassé et flambé au cognac frites steakhouse, légumes de saison

18,50€

Cordon bleu fourré au Munster et jambon paysan

Pommes sautées, salade à l’huile de pépins de courge

19,00€

Bouchée à la reine tradition, nouilles au beurre

poule, quenelles et ris de veau

16,20€

Filet de sandre poêlé façon du Ried

Griaspfloutas, embeurrée de légumes

18,00€