Les plats

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron, maître restaurateur.
Fait Maison

Rougail de poissons, scampis et St. Jacques, riz des boucaniers

Exotischer Fischeintopf mit Scampis und Jakobsmuscheln, Reis mit roten Bohnen

21,00€

Suprême de poulet fermier au Riesling et queues d'écrevisses, tagliatelles au beurre

Hähnchenbrust mit Rieslingsauce, Krebsschwänzen und Butternudeln

17,80€

Jambonneau rôti à la bière et cumin, choucroute braisée au four

Mit Bier und Kümmel gebratene Schweinshaxe, geschmortes Sauerkraut

17,80€

Tournedos, race à viande, au poivre concassé et flambé à l'Armagnac, frites steakhouse et légumes

Tournedos vom Rind mit grobem Pfeffer und mit Armagnac flambiert, Pommes frites und Gemüse

24€