Les Plats

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron, maître restaurateur.
Fait Maison

Grumberakiechle met Lewerknepfle (Galette de pomme de terre et Quenelles de foie) Sauce échalotes au pinot noir, salade verte à l’huile de pépins de courge

Kartoffeltaler mit Leberklössen und Schalottensauce, grüner Salat
Potato rösti with liver dumplings and salad

17,50€

Jambonneau rôti à la bière et au cumin, Poêlée paysanne

Mit Kümmel und Bier gebratene Schweinshaxe mit geröstetem Gemüse und Kartoffeln
Roasted porc knuckle with roasted vegetables and potatoes

17,50€

Gratin de spätzle aux lardons, oignons et Munster affiné, salade verte

Münsterkässpätzle mit Speck und Zwiebeln, grüner Salat
Oven baked spätzle with bacon, onions and Munster cheese, served with lettuce

13.70€

Médaillons et joues de sandre aux queues d'écrevisses Façon matelote sur lit de tagliatelles

Medaillons und Bäckchen vom Zander mit Flusskrebsschwänzen auf Tagliatelle
Zander medallions and cheeks with crayfish and pasta

18.00€

La traditionnelle choucroute royale du Val d’Eléon aux sept garnitures, pommes vapeur

Traditionelles Sauerkraut mit sieben Beilagen und Kartoffeln
Traditional Sauerkraut with seven garnishes and boiled potatoes

17.60€

Cassolette de rognons de veau au Porto et moutarde à l'ancienne, spätzles au beurre

Kalbsnierenpfännchen mit Portwein und grober Senfsauce serviert mit Spätzle
Veal kidneys with portwine and grain mustard sauce served with spätzle

18.40€

Filet de bœuf au Pinot noir et à la moelle, embeurrée de légumes, frites Steakhouse

Rinderfilet mit Pinot noir Sauce und Mark, Pommes Frites und Gemüse
Premium beef tenderloin, Pinot Noir sauce and bone marrow, served with french fries and vegetables

23,00€€

Bouchée à la Reine tradition (Poule, Quenelles et Ris de Veau) Nouilles au beurre

Traditionelle Königinpastete vom Huhn mit Butternudeln
Traditionnal chickenfrikassee on puff pastry and pasta

17,50€