Les plats

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron, maître restaurateur.
Fait Maison

Filet de bœuf (race à viande) au poivre concassé et flambé au Cognac, frites Steakhouse et légumes de saison

Rinderfilet (Fleischrasse) mit geschrotetem Pfeffer und mit Cognac flambiert, Pommes Frites und Gemüse
Beef fillet with crushed pepper, flame cooked with cognac, served with french fries and vegetables

25,00€

Piccatas de veau aux girolles fraiches, spätzles au beurre

Kalbspiccatas mit frischen Pfifferlingen, Butterspätzle
Veal piccatas with fresh chanterelles, butter spätzle

21,00€

La choucroute royale du Val d’Eléon aux sept garnitures Pommes vapeur

Traditionelles Sauerkraut mit sieben Beilagen und Kartoffeln
Val d'Eléon Royal Sauerkraut with seven garnishes
steamed potatoes

18,70€

Suprême de poulet d’Alsace label rouge au riesling sur lit de tagliatelles

Elsässer Hähnchenbrust Label Rouge mit Riesling auf Tagliatelle
Alsatian red label chicken breast with Riesling on a bed of tagliatelles

18,70€