Les Plats

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron.
Fait Maison

Gratin de spätzle aux lardons, oignons et Munster affiné salade verte

13.70€

Bouchée à la reine tradition, nouilles au beurre

poule, quenelles et ris de veau

16.20€

Jambonneau braisé à la bière et cumin

poêlée paysanne

16.50€

Grumberakiechle met leweknepfle (Galette de pommes de terre et quenelles de foie), salade

16.00€

La traditionnelle choucroute royale du Val d’Eléon aux sept garnitures, pommes vapeur

17.60€

Cassolette de rognons de veau au Porto et moutarde à l'ancienne, poêlée de spätzle

18.40€

Faux filet de bœuf « race à viande » en croûte de poivre concassé et flambé au cognac, poêlée paysanne

18.50€

Matelote de sandre au Riesling et queues d’écrevisses

sur lit de tagliatelles

18.50€

Tourte de gibier d’Alsace aux cèpes et ail des ours

crudités variées

14.80€