Les Plats

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron, maître restaurateur.
Fait Maison

Gratin de spätzle aux lardons, oignons et Munster affiné, salade verte

Münsterkässpätzle mit Speck und Zwiebeln, grüner Salat
Oven baked spätzle with bacon, onions and Munster cheese, served with lettuce

13.70€

Tourte de gibier forestière, crudités variées

Warme Wildpastete mit Rohkostsalat
Game pie with mixed salad

14.50€

Bouchée à la reine tradition, nouilles au beurre, poule, quenelles et ris de veau

Traditionelle Königinpastete vom Huhn mit Butternudeln
Traditionnal chickenfrikassee on puff pastry and pasta

16.20€

Grumberakiechle met Lewerknepfle (Galette de pomme de terre et Quenelles de foie) Sauce échalotes au pinot noir, salade verte à l’huile de pépins de courge

Kartoffeltaler mit Leberklössen und Schalottensauce, grüner Salat
Potato rösti with liver dumplings and salad

16.00€

Jambonneau rôti à la bière et cumin, poêlée de pommes de terre fermière

Mit Kümmel und Bier gebratene Schweinshaxe mit geröstetem Gemüse und Kartoffeln
Roasted porc knuckle with roasted vegetables and potatoes

16.50€

La traditionnelle choucroute royale du Val d’Eléon aux sept garnitures, pommes vapeur

Traditionelles Sauerkraut mit sieben Beilagen und Kartoffeln
Traditional Sauerkraut with seven garnishes and boiled potatoes

17.60€

Blanquette de médaillons et joues de lotte aux pistils de safran et noix de saint jacques sur lit de tagliatelle

Frikassee vom Seeteufel und Jakobsmuscheln mit Safran auf Tagliatelle serviert
Monkfish and scallops blanquette with saffron, served with pasta

19.00€

Ballottine de faisan au foie gras et raisins, choucroute au four et schupfnüdlas

Fasanrollbraten mit Foie gras und Trauben, geschmortes Sauerkraut und Schupfnudeln
Pheasant ballottine with foie gras and grapes, braised sauerkraut and potato noodles

20.50€

Cassolette de rognons de veau au Porto et moutarde à l'ancienne, spätzles au beurre

Kalbsnierenpfännchen mit Portwein und grober Senfsauce serviert mit Spätzle
Veal kidneys with portwine and grain mustard sauce served with spätzle

18.40€

Faux filet de bœuf « race à viande » en croûte de poivre concassé et flambé au cognac, embeurrée de légumes, frites Steakhouse

Lendensteak vom Rind (Fleischrasse) in geschroteter Pfefferkruste, mit Cognac flambiert, Pommes Frites und Gemüse
Premium beef striploin in crushed peppercrust, flame cooked with cognac, served with french fries and vegetables

19.80€