Les Plats

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron, maître restaurateur.
Fait Maison

Filet de bœuf « race à viande » au pinot noir et moelle, Frites fraîches et légumes de saison

Rinderfilet (Fleischrasse) mit Pinot Noir und Mark, Pommes Frites und Gemüse
Beef filet (special breed) with Pinot Noir and bone marrow served with french fries and vegetables

24€

Cassolette de rognons de veau au Porto et moutarde à l'ancienne poêlée de spätzles

Kalbsnierenpfännchen mit Portwein und grober Senfsauce serviert mit Spätzle
Veal kidneys with portwine and grain mustard sauce served with spätzle

18,40€

La traditionnelle choucroute royale du Val d’Eléon aux sept garnitures pommes vapeur

Traditionelles Sauerkraut mit sieben Beilagen und Kartoffeln
Traditional Sauerkraut with seven garnishes and boiled potatoes

18€

Civet de daim du »Kastenwald » à l’ancienne Tagliatelles au beurre

Wildragout vom „Kastenwald“ nach Grossmutter‘s Art, Tagliatelle
Deer stew from „Kastenwald forest“ traditional style, pasta

17,80€

Jambonneau rôti à la bière et cumin Grumberakiechle (galette de pomme de terre)

Mit Kümmel und Bier gebratene Schweinshaxe und Kartoffeltaler (Reiberdatschi)
Roasted porc knuckle with potato pancake

17,80€

Gratin de spätzles aux lardons, oignons et munster affiné Salade verte à l’huile de pépins de courge

Münsterkässpätzle mit Speck und Zwiebeln, grüner Salat
Oven baked spätzle with bacon, onions and Munster cheese, served with lettuce

14€

Gigolette de jeune coq farci aux queues d’écrevisses et braisé au Riesling Riz pilaf et légumes

Mit Flusskrebsschwänzen gefüllter Hahnschenkel, in Riesling geschmort, Pilafreis und Gemüse
Leg of rooster stuffed with crayfish, pilaf rice and vegetables

17,80€