Les Plats

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron, maître restaurateur.
Fait Maison

Filet de bœuf « race à viande » au pinot noir et moelle, frites fraîches et légumes de saison

Rinderfilet (Fleischrasse) mit Pinot Noir und Mark, Pommes Frites und Gemüse
Beef filet (special breed) with Pinot Noir and bone marrow served with french fries and vegetables

24,00€

Cassolette de rognons de veau au Porto et moutarde à l'ancienne, poêlée de spätzles

Kalbsnierenpfännchen mit Portwein und grober Senfsauce serviert mit Spätzle
Veal kidneys with portwine and grain mustard sauce served with spätzle

18,40€

Mignon de porc en croûte façon vigneronne, écrasé de pommes de terre, salade verte

Filet Mignon vom Schwein in Blätterteig, Kartoffelpüree und Salat
Pork filet mignon in crust, mashed potatoes and salad

19,00€

Ballottine d’oie de Noël à l’Alsacienne, chou rouge aux épices à vin chaud, griaspfloutas

Gefüllte Weihnachtsgans, parfümiertes Rotkraut und Griesklösse
Stuffed Christmas goose, spiced red cabbage, semolina dumplings

19,00€

Sandre et truite saumonée « Heimbach » au crémant Sur lit de poireaux, nouilles au beurre

Zander und Lachsforelle « Heimbach » mit Crémant,
auf Lauchfondue und Butternudeln
Zander and salmon trout «Heimbach » with crémant
on leek fondue and pasta

19,00€

Tourte forestière de gibiers de la plaine Rhénane, crudités variées

Warme Wildpastete mit Elsässischem Wild, gemischter Salat
Game pie Alsatian style, crudités

14,80€

Gratin de spätzles aux lardons, oignons et munster affiné Salade verte à l’huile de pépins de courge

Münsterkässpätzle mit Speck und Zwiebeln, grüner Salat
Oven baked spätzle with bacon, onions and Munster cheese, served with lettuce

14,00€