Pâques

Vous pouvez trouver ici les menus ponctuels, tels que Saint Valentin, Pâques, Fête des Mères ou Noël et Nouvel An

Salade tiède d’éffilochée de lapereau et piccata de foie gras poêlé
ou
Feuilleté de pointes d’asperges aux champignons des bois
ou
Célestine de saumon mariné à l’aneth et sa crème de raifort
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 » S’oschter Getzala met barlauich », jus relevé à l’ail des ours
Chevreau pascal farci à l’ail des ours
Bohémienne de légumes, gratin dauphinois
ou
Suprême de poularde braisée aux morilles
Riz pilaf aux herbes, légumes de saison
ou
Médaillons et joues de sandre aux queues d’écrevisses
façon matelote sur lit de Tagliatelles au beurre
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Coupe glacée »Arawak »
Banane flambée, glace vanille, chantilly
ou
Welche bargkas un menschterkas, airelles aux épices
Tomme d’Alsace au lait cru et munster fermier
ou
L’assiette gourmande du Val d’Eléon

Ce menu est disponible à partir du vendredi 6 avril au soir  jusqu’au 22 avril.
Il remplace le menu Terroir durant cette période