Nos menus

Tous nos plats sont "Fait Maison" sur place, par le Patron, maître restaurateur.
Fait Maison

Menu Terroir d’Alsace  26.00€

Pâté maison du moment façon du chef, airelles aux épices
Ou
Carpaccio de saumon mariné à l’aneth et tartare de truite « Heimbach »
Ou
Consommé de queue de bœuf aux quenelles à la moelle

*****
Bouchée à la Reine Tradition, Nouilles au Beurre
(Poule, Quenelles et Ris de Veau)
Ou
Jambonneau rôti à la bière et au cumin
Sur lit de choucroute aux spätzles
Ou
Grumberakiechle met Lewerknepfle
(Galette de pomme de terre et Quenelles de foie)
Sauce échalotes au pinot noir, salade verte à l’huile de pépins de courge

*****
Kouglof glacé au Marc de Gewurztraminer
Ou
Munster fermier et welche bargkass
Ou
Siasskas (fromage frais) aux fruits rouges