Les suggestions

Les suggestions varient en fonction de la saison, du marché et des envies du Chef! Tous les plats sont "Fait Maison", sur place, par le Patron.
Fait Maison

Nos suggestions

Ballottine de faisan au foie gras et raisins, choucroute au fouret schupfnüdlas

Fasanrollbraten mit Foie gras und Trauben, geschmortes Sauerkraut und Schupfnudeln
Pheasant ballottine with foie gras and grapes, braised sauerkraut and potato noodles

20.50€

Tourte de gibier forestière, crudités variées

Warme Wildpastete mit Rohkostsalat
Game pie with mixed salad

14.50€

Mixed plancha de chevreuil Grand Veneur - tournedos, escalope, brochette et subric, barque parmentière, écrasé de potiron

Mixed Plancha vom Reh - Grand Veneur, Kartoffelschiffchen und Kürbispüree
Venison mixed plancha - Grand Veneur, potato boat and mashed pumpkin

24.00€

Véritable Baeckaofa avec salade verte

Original Baeckaofa mit grünem Salat
Original Baeckaofa with green salad

18.00€

Fondue Bacchus aux 3 pinots d'Andlau et cèpes, sauces maison, salade mêlée, frites Steakhouse

sur commande 24h à l'avance!! - sauf jours de concert

22.00€ par personne